Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Tania Lestari 10Tania Lestari

Tania Lestari - 29 August 2018

Bandung
sis antingnya dah nyampe ya.. bahagia bgt anting yg dipesen sesuai keinginan, nanti awal bulan mo pesen lagi, pokoknya ga rugi pesen di grosirfashionline.com hihihi
Testimonial Foto Pembeli Siti Nurhayati 9Siti Nurhayati

Siti Nurhayati - 28 August 2018

Jakarta
Flower brossnya cantik banget, harganya super terjangkau seneng bgt
Testimonial Foto Pembeli Syifa Nuridina 8Syifa Nuridina

Syifa Nuridina - 27 August 2018

Pemalang
kak sudah sampai yaa gelangnya, aku sudah 2x pesan di grosirfashionline.com ga pernah kecewa, selalu real pict makasih kak sukaa bgtt
Testimonial Foto Pembeli Firanda 7Firanda

Firanda - 23 August 2018

Malang
Sudah sampai mba. makasih banyak anting. ga pernah nyesel belanja di grosirfashionline.com

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di grosirfashionline.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di grosirfashionline.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.13s to generate this page